Страна – Эфиопия (Африка) Ферма – регион Йергачеф, округ Гедео, район Ададо Способ обработки – мытый / washed Высота произрастания – 1900 – 2000 м над уровнем моря Разновидность кофейных деревьев – местные разновидности Урожай - 2020 Оценка – 84,5 (по системе CQI) Вкус: Основные дескрипторы: лимонная карамель, бергамот, цветочный мед. Описание: характерный цветочно-медовый вкус кофе из региона Йергачеф, выраженные цветочно-ягодные ноты жасмина, специи и бергамот
У нас Вы найдете как классические сорта, так и ароматизированные новинки и последние тренды. Чай и кофе у нас безупречного качества по приятной цене.
Молочный улун (оолонг) Разрушен мой стереотип... Весь молочный улун ароматизирован!!! А как приятно было верить в то, что чайные кусты опрыскивают раствором тростникового сахара для придания карамельных нот?! Как согревал душу тот факт, что собранные чайные листья бережно складывают на тростниковую подстилку и поливают сухим молоком разведенным в воде?!... Ещё
Дешевый кофе дешев не просто так, этому есть причины.‼ И одна из них - дефекты зерна. Зерна с изъяном придают неприятный привкус напитку и могут испортить всю партию кофе. Различают две группы дефектов: первичные и вторичные. Первичные могут быть легко обнаружены и поэтому встречаются крайне редко. К ним относятся:... Ещё