Ровный вкус, с выраженными нотами жареных орехов (пекан, кешью), легкие коньячные ноты и долгое послевкусие молочного шоколада. Кофе мягкий, обволакивающий, кислинка практически отсутствует. Кофе выращивают на Кубе с середины 18 века. При поддержке французских фермеров, спасающихся от революции в Гаити, кофейные фермы расширились от западных равнин до близлежащих горных хребтов. Производство кофе на востоке Кубы значительно возросло в течение 19 и начала 20 веков.
У нас Вы найдете как классические сорта, так и ароматизированные новинки и последние тренды. Чай и кофе у нас безупречного качества по приятной цене.
Молочный улун (оолонг) Разрушен мой стереотип... Весь молочный улун ароматизирован!!! А как приятно было верить в то, что чайные кусты опрыскивают раствором тростникового сахара для придания карамельных нот?! Как согревал душу тот факт, что собранные чайные листья бережно складывают на тростниковую подстилку и поливают сухим молоком разведенным в воде?!... Ещё
Дешевый кофе дешев не просто так, этому есть причины.‼ И одна из них - дефекты зерна. Зерна с изъяном придают неприятный привкус напитку и могут испортить всю партию кофе. Различают две группы дефектов: первичные и вторичные. Первичные могут быть легко обнаружены и поэтому встречаются крайне редко. К ним относятся:... Ещё