Главная Каталог О нас контакты Блог
0
Premium
КОСТА-РИКА

В аромате ноты молочного шоколада, во вкусе сладость вишни и яблока, легкая кислинка, тело округлое, сливочное. Долгое, фруктовое послевкусие. Тарразу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean.
Кофе отсюда хорошо сортирован по размеру, большая часть зерен укладывается в размер зерна 16/18. У чашки богатый букет, в котором встречаются цветочные оттенки, сладость, приятная апельсиновая кислотность и заметный шоколадный оттенок. Хорошее тело позволяет использовать Тарразу в качестве моносорта в эспрессо, а также для усиления имеющейся смеси.

350 руб.
0 кг.
Уникальные сорта чая и кофе

У нас Вы найдете как классические сорта, так и ароматизированные новинки и последние тренды. Чай и кофе у нас безупречного качества по приятной цене.

Узнать больше о нас
Советы
Чайные истории

Молочный улун (оолонг) Разрушен мой стереотип... Весь молочный улун ароматизирован!!! А как приятно было верить в то, что чайные кусты опрыскивают раствором тростникового сахара для придания карамельных нот?! Как согревал душу тот факт, что собранные чайные листья бережно складывают на тростниковую подстилку и поливают сухим молоком разведенным в воде?!... Ещё

Советы
Как выбрать хороший кофе?

Дешевый кофе дешев не просто так, этому есть причины.‼ И одна из них - дефекты зерна. Зерна с изъяном придают неприятный привкус напитку и могут испортить всю партию кофе. Различают две группы дефектов: первичные и вторичные. Первичные могут быть легко обнаружены и поэтому встречаются крайне редко. К ним относятся:... Ещё

Вам может понравится
Посмотреть
новинка
On Sale
Король обезьян OP
140 руб
Посмотреть
новинка
On Sale
Кения Макомбоки FOP
130 руб
Посмотреть
новинка
On Sale
Таежный сбор зеленый
140 руб
Посмотреть
новинка
On Sale
Весенний марафон
130 руб
Главная О нас Контакты
Блог Каталог
Powered by Veronika Radkova