Регион происхождения: Южная Америка Страна происхождения: Бразилия Местность: регион Серрадо, Минас-Жерайс, кооператив Экспокассер (Expocaccer Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado) Высота произрастания: 800 - 1300 метров над уровнем моря Разновидность деревьев: желтый катуаи Обработка: сухая (natural) Урожай: 2019/2020 Оценка: 82,75 балла Вкус: основные дескрипторы: грейпфрут, лесной орех, сливочная карамель Вкусовое описание: в аромате орехи (фундук), сладость фруктов. Во вкусе ноты фундука, арахиса и арахисовой пасты, выраженная, приятная кислинка цитруса (грейпфрута), долгое, сливочное послевкусие.
У нас Вы найдете как классические сорта, так и ароматизированные новинки и последние тренды. Чай и кофе у нас безупречного качества по приятной цене.
Молочный улун (оолонг) Разрушен мой стереотип... Весь молочный улун ароматизирован!!! А как приятно было верить в то, что чайные кусты опрыскивают раствором тростникового сахара для придания карамельных нот?! Как согревал душу тот факт, что собранные чайные листья бережно складывают на тростниковую подстилку и поливают сухим молоком разведенным в воде?!... Ещё
Дешевый кофе дешев не просто так, этому есть причины.‼ И одна из них - дефекты зерна. Зерна с изъяном придают неприятный привкус напитку и могут испортить всю партию кофе. Различают две группы дефектов: первичные и вторичные. Первичные могут быть легко обнаружены и поэтому встречаются крайне редко. К ним относятся:... Ещё