Тайваньский молочный улун считается лучшим представителем молочных улунов. Чайный лист для его производства собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин, на высоте 600 м. над уровнем моря. В нём гармонично сочетаются деликатный вкус тайваньского улуна и нежный аромат молока.В сухой заварке ощущается даже не молоко, а сладкая сгущёнка поверх плотного аромата тайваньского улуна. Этот улун даёт светло-зелёный, ароматный настой. Даже после 3-4 завариваний чай остаётся таким же нежным и насыщенным, с лёгким послевкусием топленого молока. Заваривать при t 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
У нас Вы найдете как классические сорта, так и ароматизированные новинки и последние тренды. Чай и кофе у нас безупречного качества по приятной цене.
Молочный улун (оолонг) Разрушен мой стереотип... Весь молочный улун ароматизирован!!! А как приятно было верить в то, что чайные кусты опрыскивают раствором тростникового сахара для придания карамельных нот?! Как согревал душу тот факт, что собранные чайные листья бережно складывают на тростниковую подстилку и поливают сухим молоком разведенным в воде?!... Ещё
Дешевый кофе дешев не просто так, этому есть причины.‼ И одна из них - дефекты зерна. Зерна с изъяном придают неприятный привкус напитку и могут испортить всю партию кофе. Различают две группы дефектов: первичные и вторичные. Первичные могут быть легко обнаружены и поэтому встречаются крайне редко. К ним относятся:... Ещё