Черный кенийский чай, собранный на плантации Макомбоки в южном округе Кении. Мягкий вкус этого чая удивит любого, даже самого капризного чайного гурмана, отсутствием горечи и чрезмерной терпкости в настое. При заваривании дает настой коричневого цвета с мягким бархатистым и глубоким вкусом. Богат витаминами и минералами, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение, тонизирует нервные клетки. Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95оC. Время заваривания 5-6 мин.
У нас Вы найдете как классические сорта, так и ароматизированные новинки и последние тренды. Чай и кофе у нас безупречного качества по приятной цене.
Молочный улун (оолонг) Разрушен мой стереотип... Весь молочный улун ароматизирован!!! А как приятно было верить в то, что чайные кусты опрыскивают раствором тростникового сахара для придания карамельных нот?! Как согревал душу тот факт, что собранные чайные листья бережно складывают на тростниковую подстилку и поливают сухим молоком разведенным в воде?!... Ещё
Дешевый кофе дешев не просто так, этому есть причины.‼ И одна из них - дефекты зерна. Зерна с изъяном придают неприятный привкус напитку и могут испортить всю партию кофе. Различают две группы дефектов: первичные и вторичные. Первичные могут быть легко обнаружены и поэтому встречаются крайне редко. К ним относятся:... Ещё